вторник, 29 декабря 2015 г.

Совместный проект. Отчет №3.

Очень быстро пролетел месяц и вот мы уже опять с нетерпением ждем обмен. В этот раз встречались в кафе. Мы со Светой приехали раньше и ждали Дашу.



(Девушка в черной куртке - случайный прохожий)

Я в этот раз не сфотографировала свои блоки отдельно перед обменом, поэтому будут только общие фотографии.



Первый ряд слева по вертикали - это то, что досталось Даше. Только на фотографии увидела, что домик перевернут). По середине - Светины блоки. И справа - мои. Блоки, которые шила я - два цветочка по углам и колодец в середине.




Вот так у меня пока складывается общая картина. Очень все нравится! Девочки такие молодцы! По цвету пока ничего не выбивается - все в коричнево-бежевых тонах.

Я очень рада, что получается встречаться регулярно. Каждая наша встреча несет такой заряд тепла и радости, что хочется это делать чаще! И, конечно же, был обмен подарками на Новый год.



Вот такие мы радостные и увешанные подарками возвращались домой. А дома сразу хочется сесть и шить блоки)


Даша подарила ну очень вкусные конфеты. Спасибо, сын оценил)




6 комментариев:

  1. Да, я поняла у нас одна засада... мы забываем фоткать наши блоки ))) И делаем это по остаточному принципу... надо взять себя в руки и усмирить эмоции... но как же без них ?! )) Танюша, твои блоки шикарны всегда новизной восприятия и непредсказуемостью!! Подсолнух просто улет!А "дрезденская" тарелка доставшаяся Даше!! А мой сруб-колодец!! Повторюсь - хочется всё у вас отобрать ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, фотографировать надо... Постараюсь, но нет практики и привычки фотографировать свои работы, поэтому так и получается) Да мы все молодцы и умницы))

      Удалить
  2. Таня, у тебя получается такое гармоничное панно!Подсолнух просто "бомба")))) Вот выкладываем мы то, что у нас сейчас получается, и, хочешь ты того, или нет, все равно начинаешь шить блоки, подбирая, кому что)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, а потом вступает в игру случай)) Но в этом месяце получилось так, как я и планировала, хотя ты и просила бордового цвета))

      Удалить
  3. Ух, здорово! Так классно получается и главное, все время интрига! Что дальше будет?!! Пожалуйста, фотографируйте!
    Я смотрю с интересом!!! ))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мы тоже все время с интересом ждем встречи и обмена)) Самое интересное, что у всех результат абсолютно непохожий на другие) У каждой получается какое-то своё панно) И это здорово!

    ОтветитьУдалить