понедельник, 24 октября 2016 г.

Обмен 8, 9 и 10. Заключительный.

   В один прекрасный день, как сейчас помню - была пятница - мы, наконец-то, встретились с Дашей и Светой!  Все лето всем было как-то некогда - дачи, отпуска, дети... И вот оно свершилось! Мы со Светой сшили по 9 блоков - за 3 месяца, а Даша нам по 3, а свои она вот прямо сейчас дошивает. Но у нее уважительная причина и мы не будем ее ругать)).

   Светины шедевры. Верхний ряд блоков - то, что осталось у нее, второй ряд - Дашин и третий - мой! Какой кисик!!! А одуванчик!!!



   Вот мои блоки. Первый ряд - Свете, второй - мне, третий - Даше.



   И Дашины блоки. Первый - Свете, второй - мой))


   Для того, чтобы сделать следующую фотографию, я взгромоздилась на стул, подстелив пакетик (как в детстве - бумажка на табуретке). А Даша все переживала, что вот теперь-то нас точно выгонят из кафе и никогда больше не пустят))). При этом коварно меня сфотографировала ( стоящей на стуле) и тут же выложила у себя на странице в инстаграм.)      Ну, красота же!! Мы - молодцы!


   А это и сами девочки-красавицы)). Снимок опять же со стула, поэтому редкий момент, когда они смотрят на меня снизу вверх!!))



   Дома попыталась разложить все блоки. Кроме как на полу нигде не помещались, ну и помощь вовремя подоспела)


   И без лишних деталей



   Все очень душевно сложилось вместе! 
   Теперь впереди сборка, стежка. Договорились на встречу в середине декабря - показать, что у нас получается. 
   Девочки, огромное спасибо за доставленное удовольствие от нашего проекта! Мы шили целый год! Мы - молодцы!

4 комментария:

  1. Да... год позади, причем ровно) То, что получилось красиво и интересно - ничего не сказать))) Я снова и снова рассматривала каждый блок - многие из них просто требуют быть повторенными) Мне очень нравится, как сочетаются цвета в панно...
    Но! Пройдена только треть пути... работы еще много)
    При этом приятно, что появляются девочки, которые хотят повторить наш подвиг) Пожелаем им удачи;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Даша! Мне твоя геометрия очень уж нравится! По предварительному раскладыванию мне нужно сшить еще 2 блока - это будет геометрия. И расслабляться некогда, ты права. Будем шить!

      Удалить
  2. Ха!! Да мы не просто молодцы, мы разумницы, Танюша )) Я признательна вам с Дашей, что не отказались от проекта, что не сошли с дистанции, что дали возможность с вами встречаться, думать о вас (постоянно), фантазировать, отправлять вам весточки впечатлений моей жизни - спасибо!!
    Получается прекрасный подбор блоков, Таня!! И кошек и у тебя две и детей ))) И корабли - символ путешествий, а пингвин - путешествия в холодные края (любишь ты это дело) :) А солнышко оно ведь из Непала приехало - просветленное ))
    Класс!!! Встречаемся в декабре... надо думать активно над сборкой ...
    лУблу и цУлую ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, крутой же проект получился! Как тут можно было сойти с дистанции??? Осталось совсем чуть-чуть - собрать все это вместе и отстегать))) А потом любуйся всю жизнь!!!

      Удалить