четверг, 17 марта 2016 г.

BOM от Fat Quarter Shop

   15 марта  на сайте выложили новый блок
   Я сразу начала его шить. В этот раз все получилось гораздо лучше - я даже ни разу ничего не порола). В нескольких местах уголочки немного не сошлись, но я решила оставить пока так, если в дальнейшем будет резать глаз, то перешью... 
   После конкурса Гелы осталось достаточно много ткани и я решила использовать ее в этом проекте. Поэтому цветовая гамма этого покрывала будет "вырви глаз")). Надо же куда-то использовать накупленные раньше - до увлечения японским пэчворком - американские ткани). Пусть будет яркое и цветное). В готовом виде размер блоков 8 на 8 дюймов - достаточно большие. С размером готового покрывала и его назначением я еще не определилась). Пока буду шить что-нибудь придумаю).
   Новые блоки



   И вот все вместе



   Со временем показывать все готовые блоки будет сложнее.
   Фоновая ткань разная, но на фотографии это плохо видно - она бежевая с разводами в домиках и бежевая в мелкий темно-коричневый горошек во вторых блоках.
   Пока мне нравится как получается и шью с удовольствием.
Присоединяйтесь к нашей затее!)

2 комментария:

  1. Таня, молодец! Безумно красиво и ровно) и мне нравится цветовая гамма, кажется, на дачу... может, ездить начнешь)))
    И если бы ты не сказала про разную ткань - я бы и не поняла. На фотографии действительно не видно)

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, спасибо) Получается детский квилт - жизнерадостный такой)))
    Фоновая ткань очень близких оттенков, но в реале видна разница, а на фотографиях - нет. Но любоваться-то мы будет в реале, так что, я считаю, ничего страшного))

    ОтветитьУдалить